ANTIPASTI
Noci di cappesante gratinate agli aromi con fonduta di fagioli di lamon
Tartare di spigola marinata in casa all'arancia e zenzero
Lombetto d'agnello cotto a bassa temperatura e composta di cipolla
Cecina di Leon con mostarda di pomodoro
Sformato di broccoli e zucca in saor
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PRIMI PIATTI
Tagliolini all'uovo con astice e pomodori sfumati
Risotto al radicchio di Treviso e ragù di scampi
Ravioli di patate al brasato e ricotta affumicata
Gnocchi di zucca profumati alla vaniglia e semi di papavero
Zuppa “goulasch” alla paprika dolce
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SECONDI PIATTI
Filetto di rombo chiodato ai carciofi e maggiorana
Scaloppa di pesce spada marinato al mandarino e pepe rosa
Guancetta di maialino brasata al vino rosso e polenta di mais sponcio
Costolette di vitello profumate alle erbe di campo
Piccola torta salata invernale con purea di barbabietola rossa
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FORMAGGI e
Selezione di formaggi locali con le sue mostarde
Tiramisù della tradizione
Semifreddo al pompelmo con crumble al pistacchio
Tortino morbido alla frutta secca e salsa vaniglia
Mousse ai tre cioccolati |
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