Park Hotel Villa Carpenada Belluno (Italy)

ENG
 

Menù



ANTIPASTI

Noci di cappesante gratinate agli aromi con fonduta di fagioli di lamon

 

Tartare di spigola marinata in casa all'arancia e zenzero

 

Lombetto d'agnello cotto a bassa temperatura e composta di cipolla

 

Cecina di Leon con mostarda di pomodoro

 

Sformato di broccoli e zucca in saor

 

 

 

 

PRIMI PIATTI

Tagliolini all'uovo con astice e pomodori sfumati

 

Risotto al radicchio di Treviso e ragù di scampi

 

Ravioli di patate al brasato e ricotta affumicata

 

Gnocchi di zucca profumati alla vaniglia e semi di papavero

 

Zuppa “goulasch” alla paprika dolce

 

 

SECONDI PIATTI

Filetto di rombo chiodato ai carciofi e maggiorana

 

Scaloppa di pesce spada marinato al mandarino e pepe rosa

 

Guancetta di maialino brasata al vino rosso e polenta di mais sponcio

 

Costolette di vitello profumate alle erbe di campo

 

Piccola torta salata invernale con purea di barbabietola rossa

 

 

FORMAGGI e

Selezione di formaggi locali con le sue mostarde

 

Tiramisù della tradizione 

 

Semifreddo al pompelmo con crumble al pistacchio 

 

Tortino morbido alla frutta secca e salsa vaniglia 

 

Mousse ai tre cioccolati