Insalata tiepida di polipo con patate e olive Salmone da noi affumicato con piccoli Blinis e panna al rafano Speck di lonza con fegato grasso e crostino Tortino di riso nero con verdure croccanti e crema di zucchine |
|
Risotto con crema di asparagi e formaggio Piave Bigoli al torchio con pesto di basilico e code di gamberi Raviolo con pecorino e tartufo con crema di radicchio Crema di fagioli borlotti e crostini allo speck
|
|
Bianco di rombo in crosta di erbe aromatiche Medaglione di rana pescatrice con purea di cipolla Pescato del giorno alla “ Carpenada “ |
|
Costata di manzo alla griglia e la sua salsa Stinco di maiale alla birra e bacche di ginepro Spezzato di coniglio alla contadina
|
|
Selezione di formaggi locali e nazionali Pastiera di riso e ricotta con salsa all'amaretto Semifreddo alla nocciola e croccantino al pistacchio Panna cotta al cacao con crema allo zabaione fredda Zuppetta di ananas all'anice stellato e gelato al limone |
|