Park Hotel Villa Carpenada Belluno (Italy)

ITA
 

Menù

ANTIPASTI

Insalata tiepida di polipo con patate e olive

Salmone da noi affumicato con piccoli Blinis e panna al rafano

Speck di lonza con fegato grasso e crostino

Tortino di riso nero con verdure croccanti e crema di zucchine

 

 

PRIMI PIATTI

Risotto con crema di asparagi e formaggio Piave

Bigoli al torchio con pesto di basilico e code di gamberi

Raviolo con pecorino e tartufo con crema di radicchio

Crema di fagioli borlotti e crostini allo speck

 

 

 

SECONDI DI PESCE

Bianco di rombo in crosta di erbe aromatiche

Medaglione di rana pescatrice con purea di cipolla

Pescato del giorno alla “ Carpenada “

 

 

SECONDI DI CARNE

Costata di manzo alla griglia e la sua salsa

Stinco di maiale alla birra e bacche di ginepro

Spezzato di coniglio alla contadina

 

 

 

FORMAGGI e DESSERT

Selezione di formaggi locali e nazionali

Pastiera di riso e ricotta con salsa all'amaretto

Semifreddo alla nocciola e croccantino al pistacchio

Panna cotta al cacao con crema allo zabaione fredda

Zuppetta di ananas all'anice stellato e gelato al limone